よくあるご質問

クラウドらくらくバックアップで預けたデータは、本サービスを解約すると消えてしまいますか?

はい。
クラウドらくらくバックアップをご解約の場合は、預けたデータは消えてしまいます。
一度ご解約後、再加入いただいたとしても、預けたデータは復活できません。

ページトップへ戻る